GIGABYTE создали материнские платы для процессоров AMD

23.06.2020

Представители компании GIGABYTE 21 мая 2020 года в Тайване анонсировали новый продукт под названием AORUS B550. Это линейка материнских плат для процессоров фирмы AMD, которые поддерживают функцию Q-Flash Plus для простой установки и предлагают широкие возможности для работы с Ryzen 3-го поколения.

AORUS B550

 

Линейка представляет собою шесть моделей (PRO, PRO AX, PRO AC, MASTER, DS3H, ELITE), параметры которых значительно отличаются, что дает возможность выбора платы любой конфигурации и на любой кошелек. Основные характеристики материнских плат AORUS B550:

  1. Память. От 64 до 128 ГБ системной памяти, двухканальная архитектура, поддержка разных модулей, например DDR4, DIMM, XMP.
  2. Встроенная графика. Интеграция с графическим ядром Radeon. Поддержка DisplayPort и HDMI 2.1, HDR, HDCP 2.3.
  3. Поддержка режима PCle 4.0, что обеспечивает максимальную скорость передачи данных, возможность установки в слот PCI Express, PCIEX, разъем SATA3 4 или 5.
  4. Система охлаждения. Оснащение радиаторами с Direct Touch, своевременный теплоотвод, качественное охлаждение при работе даже с высокопроизводительными системами.
  5. Встроенные модули беспроводной связи. В зависимости от модели могут быть оснащены Intel Wi-Fi 5 или Wi-Fi 6.
  6. Форм фактор ATX (модель PRO AX выполнена в формате Mini ITX).

Материнские платы имеют доступную цену, приятный дизайн, обеспечивают стабильную работу и высокую скорость, их отличает надежность и предположительно большой срок эксплуатации. Подходят для корпоративных и частных пользователей, которые работают с передовыми технологиями и нуждаются в создании высокопроизводительной системы.

.


.

Если Вас интересует заказ материнских плат для компьютеров, ноутбуков и серверов, вы можете оставить заявку через формы заказа на нашем сайте, либо отправить ее на почту sales@onber.ru

.