Линейка ИБП Easy UPS от Schneider Electric будет расширена

02.07.2019

Планируемое расширение линейки продукта поможет снизить затраты покупателей на бесперебойное питание. Новый ИБП обеспечивает высокую эффективность работы – до 99%, он прост в обслуживании и использовании.

ИБП Easy UPS от Schneider Electric

Новая серия ИБП Easy UPS 3M была представлена 22 мая в Москве. Производитель Schneider Electric считается мировым лидером и экспертом в области создания центров для обработки данных. Новые устройства получат мощность от 60 кВА до 100 кВА (400В). Это позволит обеспечить бесперебойным питанием все оборудование, задействованное в сети малого или среднего бизнеса. ИБП подойдут как для офисов, так и для предприятий, смогут обеспечить их бесперебойную работу, надежное сохранение данных даже в случае отключения электроэнергии в городской сети.

Это интересно

Новый UPS обладает единичным коэффициентом мощности. На выходе кВА=кВт, благодаря чему возможно использование прибора под максимальной нагрузкой длительное время.

Новые модели занимают мало площади: так, устройство мощностью 100 кВт займет всего 0,3 кв. м, что актуально для компаний, которые выделяют для серверных комнат маленькие помещения, например кладовые. Устройства отлично выдерживают как понижение нагрузки сети, так и ее серьезное повышение, защищают включенные в ИБП приборы от скачков напряжения, преобразовывая их до нужного уровня. Продукция идеально соответствует формуле сочетания высокого качества и доступной цены, благодаря чему производитель планирует сделать новую линейку наиболее популярной и покупаемой для бизнеса.